in

Kenapa Harus Main CSGO Daripada PB ,PUBG Dan Lainnya ?

Halo SOBAT Gamer ! ,balik lagi di blog tutoteknologi .Kali ini kita akan membahas suatu perdebatan dari sorang pemain CSGO Dengan pemain Point Blank yaitu manakah yang lebih baik ? ya jelas CSGO Lah ..

Oke sebelum memberi alasan mengapa CSGO lebih baik dari PointBlank Dan Game Lainnya , ini adalah opini pribadi saya bila kamu tidak setuju tolong jangan menjadi pantat tipis .Setiap orang memiliki opini pribadi dan tergantung kamu menanggapi nya .

Oke point pertama yang membuat CSGO lebih baik adalah Grafik yang mantap ,Ngomongin masalah grafik kamu tau lah mana yang lebih baik grafiknya ,memang sih grafik tidak terlalu berpengaruh kesenangan dalam bermain game ,CSGO Sudah berulang kali memperbaiki Map yang rusak jadi kamu ngak bakal bosen deh

Soal Gameplay menurut gua sama” bagus sesuai ke orangnya juga ,apakah lebih menikmati game nya atau gak , kan rugi kalo tau gamenya namun tidak mendapat “chemistry” saat bermain game tersebut .

Lebih Kompetitif , dalam CSGO banyak mode yang dapat kamu mainkan seperti Competitive ,Danger Zone dan masih banyak lagi . namun untuk game lain sudah banyak juga untuk menambah Mode dalam game-gamenya .

CSGO Lebih Menantang ,Menantang dalam hal rank up setiap bermain dan bisa menjadi down rank yang membuat kesal dan membuat kamu ketagihan untuk bermain CSGO mode competitive untuk menaiki rank kamu .

Baca Juga : Cara Cepat Naik Rank CSGO

Lebih aman dari Cheater ,Setiap game manpun menurut saya ada cheater nya namun untuk CSGO karena sudah dilindungi oleh VAC (Valve Anti Cheat) meskipun belum sangat aman dari kata cheater namun dapat dikurangi lah dan ditambah dengan adanya Akun Prime . game lain seperti PB, PUBG setau saya banyak cheater nya karena game nya free to play melainkan dengan CSGO yang pay to play namun sekarang sudah menjadi free to play .

Image result for csgo logo

Game Yang Tidak Pay To Win , CSGO bagi gua tidak ada unsur pay to win sama sekali , semua tergantung pada skill player masing-masing melainkan dengan PointBlank saya merasakan adanya sedikit pay to win seperti di senjata maupun hal damage weapon yang cukup sakit .

Sekian untuk kali ini , Note : Gua memainkan dua game ini ,dan ini hanyalah opini pribadi gua dan kembali lagi ke kalian cara menanggapi nya dan ingatdanatik terhadap game boleh namun jangan jadi goblok , SALAM GAMERS !

Written by Nanda Sanjaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cara Menampilkan FPS Dan PING Di Game CSGO

5 Cara Cepat RankUp/Naik Rank Di Game CSGO