in

5 Cara Menjadi Professional Di Game CSGO

Setelah membahas Cara Cepat Naik Rank Di CSGO , Kali ini gua bakal buat tips-tips lagi hehe mumpung liburan waktunya kita main compe banyak” dan cepat naik rank . Tapi masalahnya main terus hasilnya kalah terus karena kamu NOOB !

Yaa noob ,kata” yang terlontar bila ada teman kamu yang kurang jago bermain kadang” ada yang dipanggil “retard” wahh kamu trima gak nih dbilang begitu ?? , Sekarnag saatnya kamu untuk berubah dan melanjutkan cita” kamu menajdi Global Elite di CSGO>

Ini dia 5 Cara Menjadi Professional Di Game CSGO :

1. Usahakan Pake Settingan 4 x 3 Stretched

Settingan gambar untuk game CSGO yang paling cocok menurut ane yaitu NORMAL 4 : 3 Seperti foto diatas ,Tentunya banyak perbedaan dengan 16:9 yaitu yang pertama musuh menjadi lebih besar terutama kepalanya dan memudahkan kita mendapatkan headshot .
2. Sering Bermain Retakes Di Community Server

Bermain retakes di community server melatih kamu untuk merebut kembali site yang sudah dipasangi bom maupun kamu meyerang site untuk dipasangkan bom dengan berlatih disini kamu dapat menjadi lebih baik dalam bermain CSGO karena inti dari CSGO adalah Meretakes site .
Banyak server indonesia juga yang menyediakan retakes seperti onetap.id ,dengan banyak fitur yang kamu daptkan seperti mengganti skins, knife ,gloves dan weapon yang bisa kamu daptkan tanpa harus membeli premium namun kekurangannya adalah sering full server.
3. Perbanyak Latihan AIM

Latihan AIM sangat diperlukan karena masih banyak yang masih salah dan RIP AIM dalam menggunakan senjata yanga recoilnya cukup parah terutapa AK 47 Dan M4A4 ,membutuhkan skill khusus dan ketepatan dalam mengontrol recoil dari senjata tersebut kamu bisa melatihnya di workshop diatas agar Spray kamu menjadi jauh lebih baik.
4. Kuasai Tempat Setiap MAP
Sering” lah menonton banyak pertandingan” di youtube namun bisa juga kamu menonton tips” yang sudah dibuat setiap map oleh youtuber” diluar sana yang membuat sangat membbantu kita tentang Spot” yang baik untuk kita ngehold maupun ngerush .

5. Mengontrol Keuangan Dalam Membeli Senjata

Saat tim kamu sedang ECO belilah seperlunya sisakan uang untuk bisa Full Buy di round berikutnya dan ingat selalu menjaga keuangan jangan menjadi miskin terus oke
Jika Ada Komentar atau pertanyaan bisa komen dibawah ya

Written by Nanda Sanjaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Cara Cepat RankUp/Naik Rank Di Game CSGO

5 Kelebihan Game CSGO Yang Bakal Buat Kamu Ketagihan