in

Perkenalan Dulu Lah Ya -artikel pertama

Perkenalan dulu lah ya -artikel pertama

Halo selamat datang di blog giat fotografi ! hmm kali ini gua akan memperkenalkan diri ,karena kalau tak kenal maka tak sayang maka dari  itu kita kenalan hehe ,mau dibuat kaya bio gitu gak ya hmm yaudah dehh jangan hahahaa ~~~
Oke mulai dari nama dulu kali ya , Nama gua I Kadek Nanda Sanjaya itu nama panjang Btw ,Panggil aja nanda Umur? hmm 16 Tahun (udah mulai tua 🙁 ) tapi gapapa jiwa gua tetap Forever youn  HAHA ,gua asli BALI , tepatnya di Gianyar gua lahir tanggal 20 bulan APRIL 2003 ,kalo ultah kasi kado ya ckckck ~~
‘Ini foto gua btw ,cukup ganteng bukan?’

Bingung nambah apa lagi ya hmm jadi gitu gua sekarang peralihan dari smp ke sma (saat menulis  artikel ini ya)gua lagi jenuh aja sih sama liburan hehe bingung mau ngapain ,ya untuk mengisi kekosongan ini gua leih milih buat nulis blog sih untuk mengisi liburan sebelum masa pengenalan lingkungan sekolah nanti .

Gua buat blog  fotografi ini supaya berbanding lurus dengan hobi gua saat ini yaitu suka foto” sama video ,gua bakal share gear gua pakai di artikel lainnya ya , oh ya. Gua suka fotografi  ketika  abang gua dibeliin kamera nah dari situ gua suka ngotak ngatik kamera nya dia tuh karena dia orangnya emang suka bosanan ,yaudah deh tu kamera diwariskan ke gua hehehe .

‘berawal dari kamera bekas kakak gua jadi suka dunia fotografi dehh hehehe’

Gua sebenernya udah ngeblog dari kelas 5 SD tapi semua hilang seketika sejak ujian berlangsung ,sekarang gua mikir ngeblog tu keren juga ya ternyata hmm, yaudah gua lanjut ngeblog lagi dengan masih memendam kecewa yang dulu gua alami. Sekarang gua mau ngeblog lagi hehehe jadi agan dan sista jangan sampai bosan ya ama tulisan gua *Cheers!

Mungkin nanti ada tutorial yang membutuhkan visual video gua bakal upload di channel pribadi gua, nanti bakal di share disini, hmm mungkin segini gulu ya untuk perkenalan kali ini (maklum gan tulisan pertama) Doain gua supaya konsisten ,karena inti dari memiliki sebuah blog yaitu kekonsistenan maka dari itu dari artikel pertama ini gua berjanji untuk mencoba konsisten oke !

Sekian dan terimakasih
Sampai jumpa di artikel lainnya .

Written by Nanda Sanjaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 Tips Memenangkan Lomba Fotografi